Calcio | Dilettanti | 3a Cat. RN

Sanges vs Sporting Riccione 2-2

16/11/2014

Alessandro Bruno

Partita tosta al campo di Don PIPPO .... Il primo tempo regala poche emozioni con una buona occasione per Arcangeli che prova il pallonetto e non c'entra il bersaglio e con una bella rovesciata di Bruno su sponda di Arcangeli che si stampa sulla traversa ... Lo Sporting risponde con un buon gioco ma produce ben poco davanti .
Il secondo tempo inizia con un rigore generoso per lo Sporting che con Piva nn sbaglia e passa in vantaggio !
Ma la Sanges nn ci sta e conquista una punizione dal limite che Montanari magistralmente batte per l'1-1.
La Sanges continua a spingere per trovare il vantaggio e su una bella azione Arcangeli prova il pallonetto dalla distanza che si stampa sulla traversa . Lo sporting rimane in dieci per l'espulsione giusta di Guidi e va in vantaggio su una punizione del solito Piva dove però bune colpe sono del portiere Rossi che smanaccia la palla dentro!!!
Ma come sempre succede la Sanges rialza la testa e continua a spingere trovando il goal su una bella girata di Bruno che è il più lesto ad insaccare un corner di Mussoni!!
Da registrare un paio di situazioni al limite si Arcangeli dove l'arbitro nn se
L'e' sentita di dare un rigore sacrosanto .
La partita finisce con l'espulsione di Piva ed Arcangeli che nn se le mandano a dire ...... Buon pareggio comunque per entrambe le squadre!!