Calcio | Giovanili | Allievi

Santarcangelo-Tuttocuoio 1-0

20/10/2014

BELLARIA. Secondo successo stagionale per la squadra di Mastini, che dopo 3 sfortunate sconfitte raccoglie una vittoria probabilmente risicata per la mole di gioco e le occasioni prodotte. Il Tuttocuoio si rende infatti pericoloso solo una volta nella prima frazione (super Santini nella circostanza, con un intervento istintivo provvidenziale), diversamente meglio il Santarcangelo, che sblocca il punteggio ad inizio ripresa. Cross di Farina, Guidi sfrutta la sua velocità per entrare in area e battere il portiere in pallonetto. Lo stesso Guidi aveva centrato un palo nella metà inaugurale, sfiorando successivamente anche il 2-0 con una girata appena alta. Rimpianti pure per Sabba, che fallisce una sorta di rigore in movimento nel secondo tempo.

Marcatori: 7' st Guidi.
SANTARCANGELO: Santini, Fulvi, Moretti (20 ' st Venturi), Scavone (8' st Fusi), Bazan, Campidelli, Farina (30' st Pugliese), Fabbri (10' st Fontana), Guidi, Sabba (33' st Arrondini), Fuchi (27' st Raimondi). A disp.: Bianchini, Maffei. All.: Mastini.