Calcio | Giovanili | Allievi

Santarcangelo vs Ancona 4-1

14/03/2016

BELLARIA. Vittoria e qualificazione ai sedicesimi di finale con addirittura 5 giornate d'anticipo. Giornata trionfale per gli Allievi di Luca Fusi, prima formazione nella storia del settore giovanile del Santarcangelo a qualificarsi alle fasi finali di un campionato nazionale. E grazie al 4-1 sull'Ancona (quinto successo consecutivo), sempre più prima nella classifica del gruppo D. La partita non si era messa bene, considerato che erano stati i marchigiani a portarsi in vantaggio al 15' in seguito ad un inserimento di un giocatore non letto dalla difesa di casa, ma i gialloblù hanno impattato prontamente: Fuchi, fresco di convocazione con la rappresentativa di Lega Pro Under 17, triangola con Arrondini e sull'uscita del portiere piazza la palla sul palo lungo. Nella ripresa il Santarcangelo non concede nulla e affonda senza pietà: al 12' sugli sviluppi di una punizione esterna di Fuchi, la spizzata di un compagno libera Miori sul secondo palo, che in spaccata segna il 2-1. 6 minuti e Fusi firma il sesto gol stagionale con un colpo di testa sul primo palo da corner. Completa l'opera Fuchi, che al 22', su assist di Fabbri, anticipa il portiere e, nonostante il disturbo di un difensore, cala il poker.

MARCATORI: 20' pt Fuchi, 12' st Miori, 18' st Fusi, 22' st Fuchi.

SANTARCANGELO: Santini, Miori, Urso, Giacobbi, Farina (14' pt Fuchi), Fusi (20' st Massari), Fabbri, (25' st Pugliese), Pigozzi, Moretti, Scarponi (25'
st Raimondi), Arrondini (1' st Gessaroli). A disp.: Forastieri, Greco, Azzurro, Marconi.