Calcio | Giovanili | Allievi

Santarcangelo vs Grosseto 2-2

25/11/2014

BELLARIA. Partita pirotecnica al Nanni, chiusa con 4 reti in una sola frazione, la prima. Inaugurata da un ottimo avvio del Santarcangelo: al 17’ il tiro cross di Sabba s’insacca, 12’ dopo Guidi, servito da Venturi in campo aperto, supera il portiere e sigla il raddoppio. Il nervosismo però gioca un brutto scherzo ai gialloblù, puniti in due minuti da due traversoni convertiti in gol da De Carolis e Lopez. Nella ripresa entrambe le formazioni provano a vincerla: all’8’ Fuchi fallisce il 3-2 di testa da due metri, nell’azione successiva Lopez centra la traversa. Dopo una sospetta frattura alla tibia al difensore ospite Marretti, portato via in ambulanza, i clementini trovano il punto del vantaggio grazie ad un colpo di testa di Urso, ma l’arbitro annulla tra le vibranti proteste dei locali. Che costano il rosso a capitan Scarpellini.

ALLIEVI NAZIONALI LEGA PRO, GIR. D
SANTARCANGELO-GROSSETO 2-2
SANTARCANGELO: Bianchini, Fulvi, Venturi (1’ st Farina), Scavone, Scarpellini, Bazan, Righini (14’ st Moretti), Fusi (35’ st Fontana), Guidi (1’ st Marconi), Sabba (20’ st Fabbri), Fuchi (27’ st Urso). A disp.: Santini, Maffei. All.: Mastini.
MARCATORI: 17’ pt Sabba (S), 29’ pt Guidi (S), 35’ pt De Carolis (G), 36’ pt Lopez.