Calcio | Giovanili | Allievi

Santarcangelo vs Padova 1-2

18/10/2016

Gianluca Procopio

Prima sconfitta per la formazione Allievi che cede per 1-2 sul terreno di casa al Padova al termine di una partita giocata per quasi tutto il secondo tempo in dieci per l’espulsione (doppio giallo) di Manfroni. Parte meglio la squadra ospite che, specie sulla corsia di sinistra, trova i varchi giusti per mettere in difficoltà la retroguardia gialloblù. Dopo il primo quarto il Santarcangelo comincia a rendersi pericoloso e va vicino al gol con Demja che dal limite impegna severamente Burigara bravo a salvarsi in angolo. Spinge il Santarcangelo che un minuto dopo sfiora ancora il gol con Cucchi dal limite ma l’estremo difensore ospite chiude ancora la porta. Nel momento migliore dei gialloblù, passa il Padova con una ripartenza che sorprende la difesa di casa: Poncia riceve palla sulla trequarti e s’invola verso Forti chiudendo l’azione con un tiro che finisce in fondo alla rete. La ripresa inizia con il secondo giallo per Manfroni e la partita diventa ancora più in salita con il raddoppio, sempre di Poncia, che parte sul filo del fuorigioco e batte per la seconda volta Forti. Il Santarcangelo pochi minuti dopo accorcia le distanze e riapre la partita: bella azione personale di Gessaroli che entra in area e conquista un rigore realizzato da Riccardi. Anche in dieci il Santarcangelo tenta di riacciuffare il pari ma il Padova si difende bene e torna a casa con i tre punti che valgono il primo posto in classifica.

SANTARCANGELO – PADOVA  1-2

SANTARCANGELO: Forti, Manfroni, Greco (30°st Bernardi), Gessaroli, Guglielmi, Cimatti, Guarino (22°st Giacobbe), Cucchi (39°st Camaj), Demja (1°st Marchini), Riccardi, Notarile (1°st Sapori). In Panchina: Forastieri, Meco, Pedrucci, Morri. Allenatore: Procopio

PADOVA: Burigara, Lazzaretto, Acampora, Schievano, Borin, Ruggero,Piovanello (28°st Asoletti), Polazzon, Poncia (19°st Gemini), Telesi (28°st Antonello), Gerthoux (19°st Ferrari). In Panchina: Lunardi, Duru, Bassi, De Santi, Gamba. Allenatore: La Cagnina

MARCATORI: 19’ e 13’st Poncia (P), 15°st rig. Riccardi (S)

Espulso: 5°st Manfroni