Calcio | Giovanili | Allievi

Santarcangelo vs San Marino 3-0

24/11/2015

BELLARIA. Vince e si riporta ad un solo punto dalla vetta la formazione di Fusi e Lappezzata, che cala il tris nel derby col Titano. Una gara condotta dai padroni di casa, bravi a menare le danze e concedere poco o nulla al San Marino, trafitto la prima volta al 18’ da un tocco di Arrondini appostato sul secondo palo da corner di Moretti. Lo stesso Moretti sullo 0-0 aveva impegnato severamente il portiere su punzione, mentre ancora prima Manfroni aveva sfiorato il vantaggio con un colpo di testa alto. Stessa trama nella ripresa, coi clementini pericolosi con Pugliese (bella parata del numero uno ospite) e risultato sempre in bilico fino ad un quarto d’ora dal termine, quando la punizione di Moretti vale il raddoppio. 10 minuti dopo il tris di Pugliese, con un tiro a botta sicura su assist di Scarponi.

SANTARCANGELO-SAN MARINO 3-0
MARCATORI: 18’ pt Arrondini, 25’ st Moretti, 35’ st Pugliese.
SANTARCANGELO: Santini, Farina (25’ st Massari), Miori, Giacobbi, Moretti (38’ st Veneruso), Fabbri, Scavone, Fusi, Scarponi (38’ st Minacapilli), Arrondini (10’ st Pigozzi), Manfroni (10’ st Pugliese). A disp.: Forti, Bazan, Gessaroli, Greco. All.: Fusi.