Calcio | Giovanili | Allievi

Santarcangelo vs Spal 4-0

21/09/2015

Luca Fusi

BELLARIA. Netta affermazione della formazione di Fusi, che supera la Spal siglando due reti per tempo. Partono meglio i ferraresi, ma il gol di Fuchi al 18’ (colpo di testa su cross di Moretti) cambia le carte in tavola. Perché il vantaggio infonde coraggio e fiducia ai padroni di casa, protagonisti di buone trame e del raddoppio ad opera di Fusi, che dal lato corto dell’area lascia partire un destro che si infila sotto l’incrocio sul palo opposto. L’inerzia è ormai segnata: al 5’ della ripresa Arrondini recupera palla e serve Fuchi, cross e girata di sinistro di Pugliese per il 3-0. La Spal a 10 minuti dalla fine perde un uomo per espulsione e subisce pure lo 0-4 di Scarponi: Fuchi da metà campo verticalizza per il neo entrato, il cui pallonetto anticipa il portiere in uscita.

SANTARCANGELO-SPAL  4-0
MARCATORI: 18’ pt Fuchi, 35’ pt Fusi, 5’ st Pugliese, 42’ st Scarponi.
SANTARCANGELO: Santini, Urso, Moretti, Scavone, Fusi (15’ st Manfroni), Bazan, Giacobbi (25’ st Pigozzi), Arrondini (15’ st De Vena), Fuchi, Pugliese (15’ st Scarponi). A disp.: Forastieri, Miori, Gessaroli, Raimondi. All.: Fusi.