Calcio | Giovanili | Allievi

Santarcangelo vs Süd Tirol 2-2

13/10/2015

GATTEO. Pareggio beffardo per la formazione di Fusi, sempre in testa al girone C, ma raggiunta a 3’ dal termine dagli altoatesini. Peccato soprattutto perché vanifica la rimonta completata tra il 19’ del primo e il 13’ del secondo tempo. Erano stati infatti gli ospiti a sbloccare la gara già al 2’, con un rapace Pellegrini che dopo aver saltato Bianchini in pallonetto, ha approfittato di un rinvio difettoso di Bazan per insaccare a porta vuota. Puntuale la reazione clementina, che ha alzato il baricentro e la pressione sull’uscita palla avversaria. Un’aggressività che ha pagato i dividendi al 19’, quando l’intercetto di Farina sulla trequarti gli ha permesso di presentarsi in area ed infilare Piz con un preciso diagonale. Locali che a questo punto hanno impugnato le redini del gioco, anche se poi è stato il Sudtirol a sfiorare l’1-2 con Tappeiner, il quale però è stato fermato da un’ottima risposta di Bianchini, prima di cestinare la ribattuta sul fondo. Al 13’ della ripresa ecco il quinto gol in altrettante giornate di Fuchi, una punizione dal limite che ha sorvolato la barriera prima di depositarsi dolcemente in rete. Per un Santarcangelo ormai in controllo del match la vittoria sembrava cosa fatta, invece a 3’ dalla fine la scivolata fallosa di Massari in area è costata il rigore per il Sudtirol. E conseguente 2-2 di Pellegrini.

SANTARCANGELO-SUDTIROL 2-2
MARCATORI: 2’ pt Pellegrini, 19’ pt Farina (S), 13’ st Fuchi (S), 37’ st rig. Pellegrini.

SANTARCANGELO: Santini, Urso (25’ st Massari), Moretti, Scavone (25’ st Giacobbi), Fusi (25’ st Pigozzi), Bazan (10’ st Pugliese), Miori, Fabbri (10’ st Manfroni), Arrondini (1’ st De Vena), Fuchi, Farina (10’ st Scarponi). A disp.: Forastieri, Raimondi. All.: Fusi.