Calcio | Giovanili | Allievi

Santarcangelo vs Vicenza 1-1

27/10/2015

BELLARIA. Settimo risultato utile per i ragazzi di Fusi, che impattano 1-1 contro il Vicenza. I gialloblù passano in vantaggio al 15’ con Fabbri, abile ad incornare una punizione di Moretti, ma vengono ripresi al 28’, a causa di un calcio d’angolo per il Santarcangelo tramutatosi in ripartenza dai veneti. I romagnoli non riescono a ripetere la prestazione brillante della settimana precedente di Mantova, nella ripresa comunque costruiscono due ghiotte opportunità rispettivamente con Fabbri (conclusione alzata sulla traversa dal portiere) e Moretti (bella punizione respinta dal numero uno biancorosso). Il Vicenza dal canto suo ci prova in transizione, ma la retroguardia locale presidia bene gli spazi.

SANTARCANGELO-VICENZA 1-1
MARCATORE: 15’ pt Fabbri.
SANTARCANGELO: Santini, Urso, Moretti, Scavone (30’ st Pigozzi), Fusi, Bazan (10’ st Giacobbi), Miori, Fabbri (30’ st Pugliese), Arrondini (10’ st Scarponi), Fuchi (25’ st Raimondi), Farina (1’ st Manfroni). A disp.: Forastieri, Massari, Gessaroli. All.: Fusi.