Savio Calcio: Sanzani, Porcelli, Ramilli (72’ Pagliarani), Magrini (79’ Alvisi), Montaletti, Storti, Rocchi, Savini (26’ Filipi), Mancini, Antonellini, Boschetti

A disposizione: Giordani, Focaccia, Banila, Mazzavillani, Dadina, Scortichini

Riccione: Gueye, Ricci, Birane, Bolzonetti, Souleymane, Musabelliu, Cavoli, Dieng, Olivieri (67’ Bontempi), Tolomeo (88’ Giannetti), Facchini (74’ Galesi)

A disposizione: Tacchi, Casadio, Adama, Volpato, Palumbi, Galaffi

Allenatore: Angeloni P.

Arbitro: Fantinati – Sezione di Ferrara

Ammoniti: 26’ Antonellini, 43’ Montaletti, 52’ Porcelli

Partita equilibrata e ben combattuta da entrambe le squadra, chiusa sullo 0-0 con poche emozioni.

Al 4’ Tolomeo si infila in area sfruttando la sponda aerea di Facchini ma tira debolmente tra le braccia di Sanzani.

Al 11’ la più grossa occasione della giornata capita ad Antonellini, che sfrutta un retropassaggio corto di Souleymane verso il proprio portiere, ma in scivolata colpisce il palo.

Al 30’ punizione a due in area per il Savio, si incarica per il tiro Mancini ma il suo tiro finisce debolmente a lato.

Al 41’ ci prova Olivieri dal limite dell’area ma il suo tiro strozzato finisce fuori a lato di poco.

Al 51’ 1-2 Antonellini-Boschetti, tiro cross di quest’ultimo leggermente lungo per tutti.

Al 54’ cross dalla trequarti di Porcelli per il colpo di testa di Antonellini centrale tra braccia di Gueye.

Al 63’ si fa vivo il Riccione con Cavoli che da buona posizione tira alto sopra la traversa.

Al 71’ punizione dal limite dell’area sempre di Cavoli che termina alto di poco.

Al 77’ Tolomeo punizione dai 25 metri di Tolomeo ma la palla finisce alta.

Al 82’ rischio per il Riccione: punizione di Rocchi dalla trequarti, respinta coi pugni centralmente da parte di Gueye con la palla che carambola sulla testa del proprio difensore e termina di poco fuori in angolo.