Savio vs Fontanelice 3-1

12/02/2023

Vittoria che vale doppio per il Savio, perché ottenuta contro una diretta concorrente come il Faontanelice.
Gara che inizia in salita per i ragazzi di mister Biondini, che vanno sotto di un gol dopo 11 minuti. In rete per gli ospiti Mattia Baldisserri.
Al 27’ è il solito Antonellini a pareggiare l’incontro, mentre prima dell’intervallo arriva la rete del vantaggio locale, grazie ad un rigore trasformato da Buonavoglia.
Nella ripresa il Fontanelice cerca con tutte le forze la rete del 2-2, ma il Savio fa buona guardia ed al 89’ colpisce ancora, sempre con Antonellini per il definitivo 3-1. La vittoria consente ai rivieraschi di agganciare il Fontanelice a 40 punti

SAVIO CALCIO: G. Fiore, M. Fiore, Bagnolini, Savini, Costantini, Ghetti, F. Scarpelli, Buonavoglia, Tani (66' Scortichini ), Barducci, Antonellini. A disposizione: Galassi, Alexa, Bezzi, Casadei, Piraccini, Tiranti, N. Scarpelli, Kasse. Allenatore: M. Biondini

FONTANELICE: Cagnani, Morsiani, F. Dardi (89’ Muvumbi), Vallante (64’ Zannerini), Pagani, Strazzari, Baldisserri, Carettini, A. Dardi (58’ Gatti M.), L. Gatti, Pompei. A disposizione: Staniscia, Galassi, Morotti, Bertini, Fontana, Messina. Allenatore: F. Sanò

ARBITRO: A. Coppola – Sezione di Imola

MARCATORI: 11’ Baldisserri, 27' Antonellini , 42' Buonavoglia (R) , 89' Antonellini

AMMONITI: 29’ Morsiani, 32’ Dardi F., 60’ M. Fiore, 64’ Vallante, 66’ G. Fiore, 73’ Bagnolini, 75’ Carettini, 81’ Scortichini

ESPULSI: 35’ Barducci

Seguici su Facebook: ROMAGNASPORT