Savio vs Pol. Sala 1-2

23/09/2018

Pagan e Bartolini (Pol. Sala)

Seconda sconfitta consecutiva per il Savio Calcio che perde per 1-2 in casa contro il Sala.

Gli Ospiti si portano in vantaggio al 2’ con un tiro da fuori area di Pagan.

Al 16’ i padroni di casa cercano il pareggio con D’amico che riceve da Savini ma Golinucci lo anticipa e respinge.

Al 26’ punizione laterale per Pellegrini respinta da Manuzzi che manda in calcio d’angolo

Al 34’ azione 1-2 tra Mancini e Scortichini con quest’ultimo che entra in area spiazzando Golinucci e segnando il Gol del pareggio.

Al 39’ calcio d’angolo di Balducci che trova D’Amico di testa ma la palla termina tra le braccia di Golinucci.

La ripresa è a favore dei Padroni di Casa che cercano il vantaggio ma lo vedono sfumare in più occasioni.

Al 54’ Mancini riceva da Savini ma la palla termina alta sopra la traversa.

Al 62’ Savini serve Scortichini in area ma la palla termina tra le braccia di Golinucci.

Al 86’ l’arbitro decreta rigore per gli Ospiti. Al Tiro Bartolini che centra la rete e porta in vantaggio la propria squadra.

Al 90’ ci provano i padroni di casa con un cross di D’Amico per Savini ma la palla sfiora la traversa.

SAVIO CALCIO: Manuzzi, Pagliarani (65’ Storti), Porcelli, Magrini, Montaletti (73’ Ramilli), Bernardi, D'Amico, Savini, Mancini (69’ Casetti), Balducci (59’ Boschetti), Scortichini

A disposizione: Fiumi, Focaccia, Giordani

All. Bonacci A.

POL. SALA: Golinucci, Benedetti, Pagan, Fiaschini, Cialotti (64’ Alessandri), Stambazzi, Orlandi (65’ Murrja), Pallante, Marconi (46’ Canini), Pellegrini (72’ Marino), Vernocchi (61’ Bartolini)

A disposizione: Pollarini, Fabbri, Ghetti, Pagliarani