Schiocchi Ballers Modena vs Pall. Scandiano 2012 61-81

18/03/2018

Parziali: 16-25; 27-55; 47-71

Schiocchi Ballers: Bernabei 4, Minarini 16, Bertolini 3, Buntov, Sassi (Cap) 8, Petrella, Perini 4, Forghieri, Macchelli 10, Alessandrini 16. All. Bertani, 1°Ass. Sangermano

Pall. Scandiano 2012: Siani, Fontanesi 1, Davolio 2, Masoni 12, Iori 6, Vacondio, Roncaglia 9, Montanari 14, Maioli S. (Cap) 22, Marani 4, Maioli M. 3, Melegari 8. All. Baroni, 1°Ass. Stefani.

Sesta giornata di ritorno nel girone B del campionato di promozione reggiano che vede affrontarsi al polo scolastico di Sassuolo gli Schiocchi Ballers e la Pall. Scandiano 2012; all'andata i modenesi hanno avuto il tiro per sbancare il Pala Regnani, ma la palla si spense sul ferro regalando la vittoria ai padroni di casa.

Se la gara d'andata era stata avvincente fino al quarantesimo minuto, il secondo confronto ha visto protagonisti i reggiani sin dalla palla a due con una prova di forza e balistica che ha spento ogni velleità dei Ballers.

Nel primo quarto Scandiano trova con continuità Maioli M. vicino a canestro segnando a ripetizione e andando subito a dieci lunghezze di vantaggio; gli Schiocchi cercano di rimanere aggrappati alla partita con Minarini, ma la difesa concede troppo agli ospiti che trovano ritmo in attacco e puniscono i modenesi con 6 triple nella sola seconda frazione arrivando al +28 dell'intervallo lungo.

La gara è sostanzialmente chiusa ma i padroni di casa non mollano e con orgoglio giocano un sul 61-81 finale.

MVP: Maioli M.

Prossimo Turno: Schiocchi Ballers Modena vs Gazze Canossa venerdì 23/03 alle 20,45