Scuola Basket Ferrara - Aviators Basket Lugo 65 - 59 (1-1)

Pagina 1 di 2

04/06/2023

ALBUMACCO BASKET 2023come fare per averlo

Finalmente, dopo tre settimane di rinvii a causa delle tragiche conseguenze dell'alluvione, arriva il momento di Gara 2 al Palasport tra Scuola Basket Ferrara e Aviators Lugo, dopo il finale al cardiopalma che aveva premiato i romagnoli in Gara 1.

I padroni di casa partono contratti e non trovano la via del canestro nonostante i vantaggi a rimbalzo. Lugo gioca più sciolta e a fine primo tempo il punteggio è sul 20-34. A metà terzo quarto massimo vantaggio ospite, ma lì cambia l'inerzia, i ferraresi si scuotono e iniziano a macinare gioco e difese convincenti. Nell'ultimo quarto una serie di canestri, sia in transizione che a difesa schierata, portano all'aggancio e poi al sorpasso. Un clamoroso parziale di 45-25 nel secondo tempo conduce al risultato finale: 65- 69  per SBF.

La vincente avrà accesso alla prossima C unica, gli sconfitti troveranno Veni Basket nell'ultima serie di questa lunghissima stagione. FORZA SBF!

Scuola Basket Ferrara - Aviators Basket Lugo 65 - 59