Solarese vs Rivara 0-1

23/02/2020

Vince il RIVARA che si impone 1-0 sul campo della Solarese, partita decisa da Pignatti nel primo tempo, su passaggio di Vuksani, poi la solarese prova a rispondere, e ha l’occasione con Cavani su rigore, ma Pivanti gli nega il goal, nella ripresa la partita è moto combattuta, il Rivara cerca il raddoppio, e padroni di casa il pareggio, ma finisce 1-0

-al 4’ ci prova subito il Rivara con Pradella che cerca a PIgnatti in area, ma viene anticipato

-al 12’ occasione per la Solarese con Cavani, bravo a scattare sul filo del fuorigioco e si presenta in area solo, prova il tiro, ma Pivanti compie un miracolo e respinge.

-al 14’ Braghiroli lancia Vuksani che prova a smarcarsi e passa a Pignatti che di prima tira in porta e segna il vantaggio 1-0

-al 26’ è la Solarese che ci prova, Vecchio salta Silvestri e vede Cavani, l’attaccante riceve palla, ma viene anticipato da Braghiroli

-al 30’ occasione per la Solarese, Paganelli atterra Vecchio in area e il direttore assegna il rigore che batte Cavani, ma Pivanti para , sempre 1-0

-al 36’ ci riprova ancora Cavani, dal limite si gira e tira in porta e sfiora la traversa

-al 55’ è il Rivara che batte un corner, la palla arriva sulla testa di Braghiroli che prova la conclusione, ma Gallerani respinge

-al 62’ Solarese in avanti con Vecchio, che passa a Molinari che sbaglia l’aggancio

-al 75’ ci prova ancora la Solarese, Vecchio entra in area e sembra venga atterrato, ma il direttore lo ammonisce per simulazione

-al 83’ occasione per i padroni di casa, Pedrazzi entra in area e prova la conclusione, ma Braghiroli libera

-al 86’ brivido per la Solarese, Fregni, entrato mette una gran palla per Vuksani che è davanti alla porta, ma non aggancia.

SOLARESE - RIVARA 0-1

SOLARESE: Gallerani, Sala, Vergura (85’ Braghiroli), Spagnolini (46’ Zanella), Climenti (cap) (88’’ Covili), Amodio, Molinari, Ferraguti, Cavani (51’ Fiozzi), Vecchio, Federico (46’ Pedrazzi), A disp: Bastiglia, El Gourche, Pedrazzi, Braghiroli, Covili, Lugli, Catanzaro, Zanella, Fiozzi. All: Barbieri

RIVARA: Pivanti, Silvestri (51’ Terzaga), Goldoni, Grosselle (cap), Braghiroli, Vacchi, Luppi (69’ Malagoli), Paganelli (75’ Galuppi), Pignatti (83’ Fregni E), Pradella (77’ Peprah), Vuksani. A disp: Pratissoli, Terzaga, Quarta R., Tassinari, Galuppi, Malagoli, Quarta A., Fregni E., Peprah. All: Caleffi

AMMONITI: 30’ Paganelli, 55’ Pignatti, 60’ Molinari, 69’ Vecchio, 90’ Amodio

MARCATORI: 14’ Pignatti