Solignano vs Casalgrande 2-4

05/12/2021

Lionetti e Di Costanzo (Casalgrande)

Il Casalgrande si impone con autorità sul campo del Solignano.

Gli ospiti passano in vantaggio al minuto 19 del primo tempo con bel diagonale di Lionetti dalla fascia sinistra. Il Solignano reagisce cogliendo un meritato pareggio con preciso colpo di testa di Gulotta sotto misura. Allo scadere della frazione Di Costanzo realizza da distanza ravvicinata il nuovo vantaggio per il Casalgrande.

Nella ripresa Curti fallisce il 3-1 calciando a lato un penalty decretato per fallo di mano in area, successivamente Di Costanzo sale nuovamente in cattedra con due pregevoli marcature, siglando la personale tripletta. Nel finale il Solignano accorcia le distanze con Baafi, fissando il punteggio definitivamente sul 4-2 per il Casalgrande.

Solignano: Rinaldi, Vecchi M. (63 Benedetti), De Maria, Ganzerla (83 Pellacani), Schiatti (Gianaroli al 77), Ferri, Gulotta, Vecchi D. (63 Morgante),  Florini, Sannino, Palladini (58 Baafi). A disposizione: Spezia, Severi E., Bortolani.  Allenatore: Cuoghi

Casalgrande Taglini, Ravazzini, Lionetti, Pellesi (82 Damiano), Magro, Fantini, Giorgetti S. (82 Giorgetti L.), Cassanelli (77 Cigarini), Di Costanzo, Curti, Totaro. A disposizione: Moscardini, Leonardi, Severi D., Berselli, Branca, Morra. Allenatore: Bardelli

Arbitro: Torrisi sezione di Ferrara

Ammoniti: Vecchi M., Cassanelli, Giorgetti S., Pellesi