Sparta C. vs VadeseSoleLuna 1-1

15/10/2018

Alessandro Tagliacollo

La partita termina con un pareggio , ma a Castelbolognese si è assistito a una brutta partita , tutte e due le squadre hanno giocato al di sotto delle loro possibilità.

Cronaca :  Al secondo minuto di gioco la VadeseSoleLuna potrebbe andare in vantaggio , Minelli sulla destra ruba palla si porta sul fondo e crossa per Tagliacollo A. , appostato al centro area , tiro al volo ma il tiro è centrale e il portiere para . occasione sprecata. 13’ ancora Minelli sulla destra offre un bel pallone a Costantini ma il tiro esce di poco. 17’ Menicucci servito da Mainetti tira da fuori area il pallone incoccia sui piedi di Longhi e poteva diventare un assist per Genuario che non è stato lesto ad approfittarne. 25’ Genuario parte in contropiede ma il tiro finale è da dimenticare. 28’ arriva il gol dei padroni di casa , lancio di Pirozzi senza alcuna velleità Balleri colpisce di testa con l ‘ intenzione di dare palla a Tunioli che l aveva chiamata  , palla corta dove si avventa Dall ‘ Oppio G. e al volo insacca. La VadeseSoleLuna accusa il colpo e rischia molto dopo pochi minuti quando Genuario si invola sulla destra e crossa per Dall ‘ Oppio che non arriva di poco per la deviazione vincente. 38’ Minelli sulla destra finge in due riprese il cross ma si porta all interno dell area dove viene atterrato da Nonni , calcio di rigore che Tagliacollo A. trasforma portando il risultato sul definitivo 1 a 1. Nel secondo tempo la partita diventa davvero brutta poche idee , poco ardore agonistico , e molti errori gratuiti da ambo le parti , deve recriminare di più la VadeseSoleLuna che non approfitta del vantaggio di un uomo dal 57’ per l ‘espulsione di Genuario per doppia ammonizione , pur spingendosi in avanti .