Spilamberto vs Eagles 2-1

12/11/2018

toubba mohammed

SPILAMBERTO. Lo Spilamberto vince ancora, all'ultimo respiro, e subito dopo aver incassato il pareggio, ma vince ancora. E con questa sono 7 vittorie di fila e un vantaggio che aumenta sulla seconda. Contro gli Eagles i biancoverdi, ancora una volta alle prese con alcune assenze importanti tutte concentrate nel reparto centrale, giocano un gran primo tempo, chiuso sul vantaggio di 1-0 che stava molto stretto, poi soffrono nella ripresa, riuscendo a trovare i 3 punti quando ormai il pari sembrava scritto. Dopo un inizio lento, dal 20' in poi lo Spilamberto spinge sull'acceleratore e mette alle corde gli Eagles. Prima Benedetti salva con un super intervento su Frezza a porta vuota, poi Filomarino respinge su Toubba a tu per tu. Poco dopo piazzato di Zouhair da centro area e palla sul palo. Al 39' il meritatissimo vantaggio: fallo su Francesconi e rigore, Toubba calcia, Filkomarino respinge, Zouhair sulla ribattuta calcia sul palo, la palla torna a Toubba che insacca dopo un incredibile flipper. A inizio ripresa ennesimo palo colpito dallo Spilamberto, stavolta da Iardino su corner, poi Toubba davanti a Filomarino non riesce a anticiparlo di un soffio in uscitra. Gli Eagles crescono nel finale e con Bianco si rendono pericolosi. Al 90' punizione dalla sinistra, Mazzetti esce con i pugni, dai 20 metri al volo Bortolani di piatto indovina il pallonetto perfetto che vale l'1-1. Sembra finita, ma due minuti dopo su una punizione calciata lunga in area Mohamed spizza di testa, Toubba controlla e in acrobazia batte Filomarino. E' il gol da 3 punti.

SPILAMBERTO-EAGLES 2-1

SPILAMBERTO: Mazzetti, Salvi, Mohamed, Babiloni (18’ st Ferrari), Iardino, Sula, Francesconi,

(30’ st Monti), Giusti (38’ st Bernardi), Frezza, Zouhair, Toubba. A disp. Pederzini, Indrizzi, Casalgrandi, Dalloli, Ferri, Barbieri. All. Cioni.

EAGLES: Filomarino, Bahiri, Piva, Ghamadh M., Benedetti C., Quartieri, Calzolari (25’ st Ferri), Cagliari (15’ st Benedetti M.), Valgimigli Mass. (36’ st Ortolani), Bianco, De Bonis. A disp. Ghamadh N., Franchini, Valgimigli Mar., Tazi, Benfante, Tagliazucchi. All. Bassissi.

ARBITRO: Degli Esposti di Bologna.

RETI: 39’ pt Toubba, 45’ st Bortolani, 47’ st Toubba.

NOTE: ammoniti Sula, De Bonis, Cagliari, Piva.