Futsal | Dilettanti | Serie C2

Suzzara Futsal – Eagles Sassuolo A.S.D: 3-2

22/12/2015

Suzzara Futsal – Eagles Sassuolo A.S.D:  3-2

Il primo tempo comincia con gli ospiti pericolosi ma Fierro respinge, al 6’ minuto il Sassuolo si porta in vantaggio con l’attaccante abile a sfruttare la corta respinta dell’estremo difensore suzzarese. I biancoverdi reagiscono ma Occhiali e Ferrari non sono precisi, sono gli ospiti a rendersi più pericolosi ma quando non arriva Fierro ci pensano i legni a salvare il Suzzara, la prima frazione si chiude con il Suzzara in svantaggio di 1-0.
La ripresa comincia con i biancoverdi alla ricerca del pareggio  che arriva al 34’ grazie ad Allari che sfrutta il bell’assist di Pasolini. I ragazzi di mister Foin prendono fiducia e spingono alla ricerca della rete del vantaggio ma Orlandi e Ferrari si fanno respingere le conclusioni, al 44’ il Suzzara si porta in vantaggio grazie ad una bella rete messa a segno da Bnà. I biancoverdi ora ci credono e vogliono incrementare il vantaggio ma Decò e Bnà non sono precisi, la rete arriva al 57’ grazie ad Allari che sfrutta il bell’assist di Decò, la partita è nerlle mani dei biancoverdi e allo scadere arriva la rete del Sassuolo che fissa il risultato sul 3-2.
Il Suzzara torna a vincere riscattando in parte le ultime opache prestazioni, ora riposo per ricaricare le batterie in vista della prossima partita il 16 gennaio a Gonzaga contro il Baraccaluga.

Reti: 6’Barbolini D.(E.S.); 34’ Allari F.(S.); 44’ Bnà M.(S.); 57’ Allari F.(S.); 61’ Montecchi S.(E.A.)
Suzzara Futsal: Fierro F.; Pasolini A.; Orlandi F.; Occhiali S.; Ferrari A(Cap.).; Bellesia A.; Yamine A.; Decò G.; Volta E.; Bnà M.; Allari F. Cavalli M.                                                                                          Mister: Foin Mauro
Eagles Sassuolo A.S.D:  Palladino R.; Cantarella A.; Cavani A.; Berti A.; Scoppettuolo M.; Visci F.; Calvello C.; Montecchi S.; Cirrito L.; Barbolini D.; Martina P.; Dello Prete A.E.                                             Mister: Scaltriti Enrico
Note:  Ammonito 23’ Cantarella A.(E.S.); 43’Cavani A.(E:S.);48’Cirrito L.(E.S.) per gioco non regolamentare; Ammonito 62’ Calvello C.(E.S.); Occhiali S.(S.) per proteste

FORZA SUZZARA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!