Tonnotto San Secondo- Sannazzarese 3-3

16/12/2018

Marcatori: Pompini 8’, Angov 43’ rig, Pompini 24’ st, Angov 27’ st rig, Pompini 33’ st, Kwavita 36’ st

Tonnotto San Secondo: Vezzoli, Bersanelli, Piccinini, Partelli, Ambroggi, Guasti, Gherardi L. (De Rinaldis 1’ st), Galuppo, Lorenzini, Pompini, Tanzi (Fadani 36’ st) all. Valenti a disp. Gherardi G., Guatelli, Malavasi, Gherardi P., Gherardi M., Romanini, Bufo

Sannazzarese: Cordoni, Boledo, Rossi (Rizzo 35’ st), Borriello, Vojkic, Girometta, Kwavita (Ponziglione 46’ st), Figoli (Orsi 25’ st), Bonini, Angov, Calogero all. Di Donna a disp. Leonardi, Loconte, Larzhafi, Milosevic,, Fornari

Arbitro: Gippetto di Reggio Emilia

Note: espulso Guasti al 43’ per fallo da ultimo uomo

Partita vivace e maschia tra due squadre che con obiettivi diversi sono alla ricerca di punti. Dopo solo un minuto Borriello sfrutta un rinvio della difesa di casa e calcia dal limite, la sfera colpisce la traversa, poi sul proseguio arriva il fallo su Vezzoli che arriva prima degli attaccanti piacentini. Sul capovolgimento di fronte, Pompini passa a Lorenzini che si invola verso la porta, ma la conclusione di potenza è ribattuta da un reattivo Cordoni. All’8’ appoggio di Lorenzini per Pompini che lascia partire un destro che termina all’incrocio della porta difesa da Cordoni. Al 36’ angolo per Sannazzarese alla destra di Vezzoli, all’altezza del disco del rigore svetta indisturbato Girometta che colpisce di testa il palo con Vezzoli battuto. Al 43’ la svolta: in un’azione in mischia, prima Angov poi Bonini tirano verso la porta, sulla seconda conclusione arriva Guasti che sulla linea ribatte con le mani. Il direttore di gara espelle così Guasti e assegna il rigore. Dal dischetto si presenta Angov che spiazza Vezzoli. La ripresa vede il Tonnotto cercare di spingersi in attacco nonostante l’uomo in più, ma la difesa ospite riesce a neutralizzare gli attacchi dei padroni di casa, fino al 24’ quando iniziano veri e propri fuochi d’artificio. Galuppo imbecca Pompini che elude il fuorigioco e batte Cordoni in uscita. Dopo un minuto sale in cattedra il direttore di gara, il quale assegna il secondo rigore per la Sannazzarese, per un tocco fortuito di Galuppo con la mano. Il San Secondo si riversa in attacco, e si riporta in vantaggio al 33’ grazie al terzo gol di Pompini che posizionato sul lato corto dell’area lascia partire un fantastico tiro a giro che si infila sul secondo palo, lasciando immobile l’incolpevole Cordoni. Sembra il gol del definitivo vantaggio, ma la Sannazzarese non si arrende e sfrutta nuovamente l’uomo in più: Bonini entra in area dalla sinistra, lascia partire un rasoterra lento che colpisce il palo alla destra di Vezzoli, il più lesto ad arrivare sulla palla e’ Kwavita che indisturbato deposita in rete la palla del 3-3. Il Tonnotto San Secondo ha l’occasione di riportarsi in vantaggio al 40’ quando Piccinini dalla destra imbecca Galuppo che di testa cerca di indirizzare la palla sul palo opposto, ma la deviazione termina di pochissimo a lato.