Calcio | Calcio Femminile

Troppa Reggiana per il Net.Uno Venezia

18/11/2014

Un due a zero secco porta la Reggiana a quota 8 punti, ora la classifica non fa più paura. Gara esemplare in campo e sugli spalti, le granata dominano per tutti i 90 minuti senza concedere mai nulla alle avversarie. Le locali, infatti, partono subito in quarta e all'8' sono già in vantaggio: dopo un'ottima circolazione di palla, Fragni si inventa un gol da 30 metri beffando Lazzaro e fa 1-0. Al 15' le emiliane vanno vicino al raddoppio: Spazzoli, ben servita dalla numero 3 parmigiana, spreca e spara alto a tu per tu col portiere. Al 25' si contano 6 corner in favore delle granata; le avversarie faticano a vedere il colore di maglia dell'estrema emiliana. Dopo un avvio giocato ad una porta sola, le padrone di casa trovano il 2-0 con Spazzoli che spizzica di testa su cross di Corradini. Nel finale la Reggiana potrebbe dilagare: azione travolgente di Tardini, Lazzaro devia in angolo. Si va negli spogliatoi sul 2-0. Nella ripresa la musica non cambia, la formazione granata riparte col piede sull'acceleratore e al 49' Fragni ci prende gusto e impegna Lazzaro con un tiro violentissimo da lunga distanza. Al 56' Orlandini esce tra gli applausi per dar spazio a Castagneti. La Reggiana sembra non essere sazia e continua a creare ottime palle gol, al 56' Burani ha la chance di chiudere il match ma calibra male. Sull'altro fronte Ierardi fa da spettatore, solo nel finale le venete ci provano su calcio di punizione, ma è poca roba. All'80 D'Astolfo fa esordire Brignoli, giovane promettente classe 1999. Al triplice fischio esplode la gioia dei tifosi che anche oggi hanno sostenuto la squadra.

TABELLINO:

Reggiana: Ierardi, Gobbi, Fragni, Marini (78' Brignoli), Prati, Corradini (64' Monticelli), Tardini, Spazzoli, Orlandini (56' Castagneti), Grenzi, Burani. A disp: Lugli, Castagneti, Monticelli, Boselli, Brignoli. All. Federica D'Astolfo

Net.Uno Venezia: Lazzaro, Topan, Busetta, Stevani (51' Cenedesi), Piantari, Armani, Stefani, Piana, Brotto, Ferroni (68' Cimmieri). A disp: Carraro, Cenedesi, Cimmieri, Centasson, Ghezzo. All. Vianello

Arbitro: Cinque di Pistoia

Reti: 8' Fragni (R), 30' Spazzoli (R)