Under 15 - Rimini-Fano 2-2 (primo tempo 1-0)

22/10/2018

RIMINI: Tuppolano, Cavioli, Zaghini, Del Monaco (1' st Tamai), Casadei, Bracci, Barbatosta (30' st Drammis), Rushani, Giunchi (20' st Bedetti), Fabbri, Pozzi (15' st D'Orsi). A disp.: Boldrin, Guidi, Bianchi, Tommasini. All.: D'Agostino.

Pareggio prezioso, anche se non manca un pizzico di rammarico, per l'Under 15 di mister Matteo D'Agostino che ieri, a Torre Pedrera, ha impattato con il Fano secondo della classe. Ottima gara dei biancorossi che hanno chiuso la prima frazione in vantaggio grazie a un bel tiro di Fabbri su sponda di Giunchi. Nella ripresa lo stesso Giunchi ha realizzato il rigore del 2-0 conquistato da un ottimo spunto di Barbatosta. Poi la fulminea reazione dei granata che, in due minuti, sono riusciti a raddrizzare la situazione. Il Rimini ha poi cercato di tornare avanti andando vicinissimo al gol con Bedetti che, dopo una bella azione costruita da Fabbri-Dorsi-Barbatosta, a tu per tu col portiere non è riuscito a centrare il bersaglio. Peccato per il risultato ma i biancorossi sono sulla strada giusta.