VadeseZola vs Castrocaro 5-0

26/01/2020

Nicholas Costantini

Partita senza storia, la VadeseZola vince e convince, la gara si è incanalata da subito nel modo giusto. 18' Costantini servito da Zecchini entra in area attende l'uscita del portiere e mette in rete. 30' Costantini, in stato di grazia, realizza il suo secondo gol con un'azione personale si " beve" due difensori e con un tiro di rara potenza e precisione mette alle spalle di Calderoni. 39'  Betti ruba palla e serve Grazioso che al volo indovina l'angolo e il primo tempo termina 3 a 0. Nel secondo tempo al 69'  Mannarino scende sulla destra e tira il portiere respinge riprende Betti e mette in gol.. 87' Tagliacollo imperiosa la sua accelerazione e appena entrato in area con un perfetto diagonale realizza il quinto gol. Oggi al Filippetti di Riale si è vista una gran VadeseZola.

96 Zecchini A. 6 Malo A. 95
95 Minelli F. 7 Salazar D. 00