VB Grifo Basket-San Mamolo: 77-56

25/10/2015

Terza vittoria per la VB Grifo che in casa batte San Mamolo. Il primo quarto è sul filo dell'equilibrio nei primi 7 minuti con San Mamolo che si porta sul 10-7 prima del break finale dei ragazzi imolesi che chiudono il quarto in vantaggio sul 20-12. Nel secondo quarto la squadra di casa continua con una buona difesa che porta a buoni tiri in transizione. La Grifo riesce cosi ad andare negli spogliatoi con 15 punti di vantaggio (37-22). Nel terzo quarto è ancora la Grifo a comandare e portarsi fino sopra i 20 punti di vantaggio e chiudere il quarto sul 57-36. Nell ultimo quarto i ragazzi di coach Zarifi gestiscono il vantaggio senza troppi patemi e la partita si conclude sul 77-56. Prossimo impegno sabato alle 21.00 contro Ferrara.

VB Grifo: Sgubbi, Bartoli 6, Canè 2, Baruzzi 2, Lanzoni 7, Pejicic 18, Linguerri, Zaccherini 2, Sgorbati 6, Dirella 14, Zudetich 15, Castelli 5. All. Zarifi
San Mamolo: Bianchini 2, Cavazza 2, Cruzat 7, Quadri S. 6, Martelli 13, Sterpi 3, Credi, Quadri A. 4, Fiorentini, Brunello 4, Demetri 5, Senni 10. All. Bulgarelli
Arbitri: Maranini M. (Fe) - Paolazzi E. (Fe)