Veggia vs Braida 0-2

11/11/2018

Giuseppe Caccamisi

Veggia, Seconda vittoria consecutiva per il Braida che batte per 2 a 0 il Veggia secondo in classifica e si rilancia prepotentemente in zona salvezza. Ottima la prova dei ragazzi Dalia che con tenacia e sofferenza hanno portato a casa 3 importantissimi punti. Al 7' punizione di Ghiddi deviata in corner. Al 12' punizione dal limite di Stefani M. fuori di un soffio. Al 15' girata al volo di Beneventi che Ruggi devia in calcio d'angolo. Al 24' Beneventi entra solo in area ma calcia debolmente fra le braccia del portiere. Al 33' punizione dal limite di Amorini fuori di un non nulla. Al 42' Freschi impegna l'estremo locale in una difficile parata a terra con un tiro dal limite. Al 44' Natalini salva sulla riga un tiro di Pellati. Al primo minuto della ripresa arriva il vantaggio del Braida con il neo entrato Caccamisi che da ottima posizione trafigge Ruggi per l' 1a0. Al 58' gran giocata di Freschi che va sul fondo e crossa per Stefani che di testa segna il 2a0. Al 68' Onfiani colpisce il palo con un gran tiro dal limite. Al 71' ancora Onfiani al volo impegna Cantergiani in una difficile deviazione di piedi. All' 88' l'estremo ospite si supera con una doppia parata su tiri ravvicinati prima di El Abidi poi di Moscagiuri.  Migliori in campo Onfiani per i locali e Cantergiani per gli ospiti, buona la prova del Sig. Zappavigna di Parma.

Marcatori: 46' Caccamisi, 58' Stefani M.

Veggia: Ruggi, Pellati, Albertini (59' Moscagiuri), Schiavoni, Topolini, Ghiddi (46' Pellesi), Zurlo (46' Barozzi), Amorini (65' Onfiani), Montanini, Castagni (86' Miselli F.), El Abidi. A Disp.: Comastri, Notari, Dallari, Miselli A. All.: Zaccardo

Braida: Cantergiani, Larini, Natalini, Stefani D., Giovanardi, Chiari (84' Corvino), Freschi (89' Visci), Bertolini, Beneventi (45' Caccamisi), Stefani M. (74' Fiorani), Musco (66' Falvella). A Disp.: Bondi, Orlandi,  Kerrebi, Cerlini. All.: Dalia

Arbitro: Sig. Emanuele Zappavigna di Parma

Ammoniti: Ghiddi e Topolini (V) - Freschi e Chiari (B)

Espulsi: Nessuno

Spettatori: 40 Circa

Note: Giornata coperta - Terreno in discrete condizioni.