Volley | Reg.li Femm.le | Serie C/F

Vemac Vingola vs Nolo 2000 San Michele 1-3

14-25 25-23 14-25 24-26

11/01/2015

Prima partita dopo la sosta natalizia Mister Pelloni parte con una novità nel sestetto titolare Cenani al posto di Fracassetti , collega di reparto in quattro Pagliani , al centro Orlandi e Mancini , Giva opposto e Manni in regia Di Vincenzo è il libero, San Michele risponde con Arduini e Battara di banda , Caselli e Cavani chiara centrali , Andreoli palleggiatore e Cipolli opposto , libero Bucciarelli . Nel primo set Vignola fatica sia in attacco che in ricezione e non riesce neppure ad arginare a muro Battara Arduini e Cipolli ed è un facile 25 a 14 per la San Michelese. II°Set La ricezione del Vignola migliora nettamente e ciò consente a capitan Manni di servire in modo adeguato i suoi schiacciatori di palla alta e Giva Fracassetti e Pagliani fanno la voce grossa è il set più lottato dell'intero incontro e la Vemac in rimonta se lo aggiudica per 25 a 23 . III°Set dopo aver vinto il parziale precedente , Vignola scompare dal campo e San Michele ringrazia ed in una ventina di minuti fa suo il set di nuovo per 25 a 14. IV°Set Scoyni partita titolare al posto di Orlandi scava un solco in battuta , Giva dà un ottimo contributo in attacco e Vignola vola sul 23 a 18 e qui si ferma San Michele ne approffitta e ai vantaggi supera la Vemac per 26 a 24 . Brutta sconfitta per Vignola il tie break era già praticamente conquistato è mancato il colpo del KO , sabato trasferta a Modena contro la temibile formazione della Villa Doro e per uscire dalla palestra Marconi con almeno un punticino servirà un'impresa.

VEMAC VIGNOLA - Giva 21 , Manni 3 , Pagliani 13 , Fracassetti 8 , Mancini 3 , Scoyni 4 , Di Vincenzo L1 , Cenani 0 , Orlandi 0 , Convertini 0 , Galletti 0 , Pattuzzi L2 . All: Cristian Pelloni
NOLO 2000 SAN MICHELESE - Cipolli , Andreoli , Arduini , Battara , Cavani C. , Caselli , Bucciarelli L , Pedroni , Casini , Bursi , Spano , Cavani A.All. Riccardo Nobili