Verucchio vs Stella 2-0

22/01/2023

Andrea Genghini ed Alessio Indelicato

Bella partita al comunale di Verucchio tra due squadre in ottima forma. Verucchio in vantaggio al 16pt ,punizione di Genghini L per Indelicato che mette forte in mezzo, bella deviazione di Genghini A che batte Gentili .1-0 Verucchio.

Nella ripresa il Verucchio parte forte e raddoppia al 20st bella palla filtrante di Amati per Indelicato che salta 2 avversari e tira in diagonale e batte Gentili . Gran bel goal 2-0 Verucchio.

Reazione Stella al 25 st bella punizione di Garsia Azael che il portiere locale devia in angolo.

Ancora Stella vicino al goal al 30st su una bella azione corale con tiro finale di Bedetti ,fuori di poco.

Verucchio vicino alla terza rete con Sacco Simone che si presenta davanti all'estremo ospite che si salva con un grande intervento.

Ennesima ripartenza del Verucchio con un indemoniato Sacco Simone che tira in diagonale  fuori di nulla.