Vigor Carpaneto vs Arconatese 0-1

20/03/2018

il tecnico Walter Luchetti

Decide la rete di Guerci in avvio di ripresa. Allievi regionali, ko casalingo contro il Colorno, mentre i Giovanissimi interprovinciali vincono il derby di Fiorenzuola (3-4)

CARPANETO (PIACENZA), 20 MARZO 2018 – Sconfitta di misura per la Juniores nazionale della Vigor Carpaneto 1922, battuta 1-0 dall’Arconatese nel match della decima giornata di ritorno andato in scena sabato sul sintetico di Podenzano sotto una copiosa pioggia. Primo tempo a reti inviolate, con diverse occasioni su entrambi i fronti, mentre in avvio di ripresa al 50’è arrivato il gol oro-blu a firma di Guerci, autore di un tiro dal limite che non ha lasciato scampo a Dieye. Sotto 1-0, la Vigor ha provato a ribaltare la situazione, ha creato diverse occasioni, ma non è riuscita nell’intento di trovare il pareggio. Sabato alle 15,30 derby a Fiorenzuola.

Pergolettese-Seregno 0-1

Classifica: Seregno 58, Aurora Pro Patria 57, Varesina 53, Caronnese 51, Folgore Caratese 45, Arconatese 35, Como, Pro Sesto, Mantova 34, Varese 33, Inveruno 30, Crema 1908 27, Pergolettese 25, Fiorenzuola 22, Vigor Carpaneto 1922 15, Bustese Milano City 12 (Folgore Caratese e Como una partita in meno).

VIGOR CARPANETO 1922-ARCONATESE 0-1

VIGOR CARPANETO 1922: Dieye, Fornaroli (40’ Alvarez), Bance, Cullhai (57’ Cassinelli), Sale, Giani, Bonini, Carisetti, Zanetti (72’ Manna), Ziino (82’ Avanzini), Maggi (75’ Tagliafichi). (A disposizione: Bosi). All.: Luchetti

ARCONATESE: Fera, Guarda, Savoldi, Finotti, Beccalli, Giovane, Albini (75’ Zizzo), Guerci, De Paoli (61’ Dambra), Cardia, Pecchia. (A disposizione: Manazza, Riva, Sbiroli, Buccolini, Turati, Alessi, Palumbo). All.: Beretti

ARBITRO: Mori di Parma (assistenti Evangelista e Capasso di Piacenza)

RETI: 50’ Guerci (A)

NOTE: Ammoniti: Bonini, Cassinelli (V), Giovane, Albini (A)

LE ALTRE GIOVANILI – Nei match disputati in un week end condizionato dal maltempo, gli Allievi regionali 2001 hanno ceduto 3-0 in casa contro il Colorno, mentre i Giovanissimi interprovinciali hanno vinto il derby di Fiorenzuola (3-4) grazie alla tripletta di Vinciguerra e al gol di Kupa.

Nella foto, il tecnico della Juniores nazionale della Vigor Carpaneto 1922 Walter Luchetti