Vigor Carpaneto vs Sammaurese 0-5

pesante sconfitta per la Vigor Carpaneto contro la Sammaurese

21/02/2019

il tecnico Walter Luchetti

CARPANETO (PIACENZA), 21 FEBBRAIO 2019 – Pesante sconfitta casalinga per la Vigor Carpaneto 1922 nel campionato Juniores nazionali (girone E), con i ragazzi di Luchetti sconfitti 5-0 a domicilio dalla Sammaurese nella settima giornata di ritorno. Il match è stato a senso unico, con i romagnoli in vantaggio all’intervallo grazie al gol al 16’ di Pollini. Nella ripresa, il tecnico biancazzurro ha provato a svoltare la partita con i cambi, ma gli ospiti hanno tenuto saldamente in mano il pallino del match e hanno dilagato nel quarto d’ora finale. Sabato trasferta a domicilio del Mezzolara.

VIGOR CARPANETO 1922-SAMMAURESE 0-5

VIGOR CARPANETO 1922: Di Napoli, Moggi, Taini, Esposti (59’ Iliev), Turano, Tougani, Singh, Carisetti (83’ Radicelli), Scalea (46’ Pontoglio), Zanetti (46’ Metti), Bance (49’ Manna). (A disposizione:  Pellegrini, Messaggi, Sale, Maggi).All.: Luchetti

SAMMAURESE: Ramenghi, Paganelli, Solazzo, Cordatore, Crudeli, Muccioli, Zanni (82’ Cordatore), Lisi, Vivo, Pretolani, Pollini (87’ Giacobbe).(A disposizione: Scarponi, Deniku, Hysa, Morigi, Campinoti, Valentini). All.: Cefariello

ARBITRO: Faccini di Parma (assistenti Adeleke e Romero di Piacenza)

RETI: 16’, 74’ Pollini, 55’ Zanni, 81’ Pretolani, 91’ Giacobbe (S)

LE ALTRE GIOVANILI – Poker di successi, invece, per le altre formazioni giovanili biancazzurre. I Giovanissimi regionali 2004 superano 2-0 il Cus Parma, mentre i colleghi interprovinciali 2005 liquidano 6-1 il Cadeo. Otto a zero in trasferta, invece, per gli Allievi provinciali 2002 a domicilio della Castellana Fontana B, mentre sei sono le reti (senza subirne) segnate dagli Allievi interprovinciali 2003 sul terreno della Junior Drago.