18/09/2022

Virtus Camposanto vs  Castelnuovo 1-4

carbone_alessiO

Seguici su Facebook: EMILIAROMAGNASPORT

Parte bene la Virtus che costringe il portiere a un intervento salva risultato. Al 18' su un retro passaggio di Schenetti il portiere cicca completamente la palla che finisce in rete.

Al 20' episodio sfortunato per la Virtus che  piazza  due calci a colpo sicuro ma due deviazioni fanno si che la palla non entri in rete.

Al 24' Carbone segna il gol del pareggio anticipando i difensori su imbeccata di Lissoufi

Grande parata di Menozzi al 29' su tiro di Montorsi.

Al 30' sugli sviluppi di un calcio di punizione Carbone la spizza di testa portando in vantaggio gli ospiti.

A questo punto l'episodio che cambia faccia alla partita con l'espulsione diretta di Pecorari reo di un fallo per il quale il rosso è sicuramente eccessivo.

Di nuovo il solito Carbone al 41' segna su punizione  la rete del 3 a 1 per gli ospiti.

Nella ripresa continui ribaltamenti di fronte da ambo le parti, unica cosa da segnalare la rete del 4 a 1 ad opera di Progulakis che sfrutta un rimpallo favorevole.

Domenica da dimenticare per i  ragazzi di Luppi. Speriamo che i ragazzi di Luppi si ricordino questa lezione e ne traggano insegnamento.