Virtus Camposanto vs Porretta 1-0

29/01/2023

Virtus Camposanto vs  Porretta 1-0

Comincia con il piglio giusto la partita della Virtus che fin dall'inizio pressa il Porretta nella sua metà campo con veloci fraseggi che mettono in grande difficoltà la difesa ospite. Si arriva così al 25' quando da punizione battuta da Montorsi, Mensah M.A. di testa a centro area colpisce la palla e Baraldi è il più lesto a correggere la palla in rete per l' 1 a 0. Altra occasione per i locali al 44' quando Tammaro salta il portiere avversario, va sul fondo, e la mette indietro per l'accorrente Montorsi che potrebbe chiudere la partita ma chiude troppo l'angolo di battuta e la palla esce incredibilmente sul secondo palo e l'arbitro manda tutti al riposo. Il secondo tempo vede ancora i ragazzi di Mister Luppi impegnare la retroguardia avversaria con veloci discese comunque tenute a bada dalla difesa del Porretta. La partita continua con veloci capovolgimenti ed in uno di questi Baraldi salta anche il portiere che lo stende in area, ma incredibilmente l'arbitro lascia correre fra lo stupore generale. Altra occasione all'80' quando Montorsi salta due avversari e la mette a giro sul secondo palo ma l'estremo difensore ospite compie un autentico miracolo e tiene i compagni in corsa per un pari quasi insperato e la partita finisce con i virtussini ancora in avanti a cercare il gol della tranquillità che però non arriva; arrivano invece i tre fischi dell'arbitro che decretano una bella vittoria per i ragazzi di Luppi.

Camposanto: Benetti, Fosu, Boschetto, Mensah M., Pignatti, Mensah M.A., Frigieri (72' Mogavero) , Luppi (60' Natali), Baraldi (75' Tecku), Montorsi (88' Baetta), Tammaro (55' Manfredini F.). A disposizione:  Minelli, Pizzi, Cirami, Pecorari. Allenatore: Luppi

Porretta: Belli, Nardi, Essoufyani, Incoronato (46' Dozzi E.), Calegari, Froio (12' Barsotti), Ferrari (46' Ghisellini), Satalino, Adeyemi, Gogliormella, Dozzi L. (87' Ruzzolini). A disposizione: Consolini, Pecoraro,  Greca, Sabattini, Allenatore:  Essoufyani

Arbitro:  Marina Utili sez. Faenza

G.Linee:  Calin Marian Gacea  sez. Forlì – Fazal Ur Rehman sez. Modena

Marcatori:  25' Baraldi

Ammoniti:Luppi, Mogavero, Essoufyani, Satalino, Dozzi E.