Virtus Camposanto vs Solierese 0-1

03/04/2022

19’ Manfredini mette la palla nello spazio per Davordzie che a tu per tu col portiere si fa parare il tiro di piede. A parte questo primo tempo privo di emozioni e occasioni.

Al 53’ punizione da centro Campo per il Soliera:  Bequiraj la mette in mezzo, mischia,  Zinani la passa raso terra per Fontanesi che, in netto fuori gioco, insacca per lo 0 a 1.

Unica cosa da segnalare nella ripresa rigore su Davordzie negato al Camposanto a 5’ dalla fine.

Camposanto: Xhoxha, Pizzi (81’ De Rosa), Boschetto, Mensah, Pignatti, Bianchini, Natali, Luppi, Manfredini, Pellacani (65’ Baetta), Davordzie

A disposizione: Callegari, Conte, Del Prete, Giovanardi, Sichera. Allenatore: Luppi

Solierese: Carpi, Cuoghi (72’ Paradisi), Pavarotti, Amiri, Zinani (68’ Barrasso), Saracino, Casari (82’ Piccolo), Beqiraj, Fontanesi, Quitadamo, Signorino (72’ Mariani)

A disposizione:  Schena,  Montorsi,  De Marino, Manicardi,  Teodosio. Allenatore:  Giannerini

Arbitro:  Luca Fontanelli sez. Reggio Emilia

Assistenti: Federico Papi – Matteo Di Meo sez. Parma

Ammoniti:Quitadamo, Zinani

Marcatori:  53’ Fontanesi