Virtus San Mauro Mare vs Granamica 1-0

27/03/2019

Dopo la deludente prestazione contro il Cavezzo nel recupero di campionato del 20 marzo terminata 4 a 2 per le modenesi, le ragazze di mister Tomei scendono in campo con un 4-4-2 per affrontare il Granamica. Fin dai primi minuti la Virtus prova a sfruttare la velocità di Coveri sulla fascia destra, la quale mette in mezzo all’area due cross invitanti che prima Magnani poi Gretcan non riescono a finalizzare. L’azione allora si sposta sul lato opposto del campo dove, dopo un buon fraseggio tra Zavatta e Magnani, il capitano gialloblu calcia forte ma Di Vincenzo respinge coi pugni; Coveri, però, è brava a recuperare e serve Gori che tenta un tiro debole che finisce sui piedi di Zavatta, la quale prolunga in porta per la rete dell’1 a 0. Alcuni minuti dopo, Mezzapesa batte un calcio d’angolo dalla destra che Savini respinge di testa e la stessa si oppone ancora al tentativo di cross della numero 2 della Virtus. Alla mezz’ora, il Granamica ha una buona occasione: Garofalo riceve su rimessa laterale e piazza un cross che attraversa tutta l’area ma né El Harkaoui né Soso riescono ad impattare il pallone. Sul finire del primo tempo, la Virtus costruisce l’azione dalla difesa: Tentoni avanza sulla fascia sinistra, scambia con Gretcan che serve Gori, la quale mette un pallone perfetto per Zavatta che, al limite dell’area,  calcia con l’esterno e colpisce in pieno il palo destro, mancando per un soffio il meritato raddoppio. Nella seconda frazione di gioco, Coveri ha ancora campo ed è inarrestabile: confeziona due cross precisi per le compagne ma la difesa del Granamica è attenta e respinge prima con Savini e poi con Sarego. Sullo sviluppo di un calcio d’angolo battuto dalla neoentrata Angeli, Magnani stoppa e calcia di potenza ma Di Vincenzo si supera alzando il pallone sopra la traversa. Al 75° Morelli serve Gori al limite dell’area, la quale tira ma la sfera si spegne di poco alla sinistra del palo. Entrata da poco in campo, Succi ha l’occasione di segnare su punizione: il tiro è preciso alla destra di Di Vincenzo ma la numero 1 bolognese è bravissima a evitare il gol del 2 a 0. Negli ultimi minuti c’è spazio anche per Pasqui che, subito reattiva, alza il pressing e recupera due palloni: dapprima viene servita Magnani ma il tiro è troppo debole, poi Angeli ma il suo sinistro finisce alto sopra la traversa. Nonostante le numerose occasioni, la partita termina solo 1 a 0 ma la rete di Zavatta regala comunque 3 punti importanti alle ragazze di mister Tomei, che domenica 31 marzo affronteranno in casa il Pievecella alle 15.30.