Vis Misano FC vs Gatteo FC 0-0

12/01/2020

foto Luca Signorini

Dopo la sosta natalizia si riparte subito con uno scontro diretto tra le prime inseguitrici del treno play-off.

I ragazzi di Bucci, memori della dura sconfitta dell'andata, si vogliono rifare sui cesenati del Gatteo e partono subito forte. All'11' Lepri serve una sponda per Benedetti che viene murato dall'estremo difensore Castagnoli, che ribatte in corner. Alla metà del primo tempo Benedetti - servito al bacio da Muccioli - si trova in uno contro uno con il portiere ospite che rimane in piedi fino all'ultimo e respinge in uscita, sfida che si ripresenta allo scadere con Benedetti che in quest'occasione riesce a saltare Castagnoli ma perde poi il tempo per la conclusione a rete e l'azione termina in un nulla di fatto - costringendo i locali a rientrare negli spogliatoi sul risultato di 0 a 0.

Il secondo tempo prosegue sulla falsa riga del primo, le mosse di mister Giorgini non sembrano cambiare le sorti del match, il Misano continua a creare occasioni mentre il Gatteo si limita a difendere e tentare di ripartire senza però mai presentarsi in maniera pericolosa dalle parti di Sacchi. All'8' Muccioli serve per l'ennesima volta in profondità Benedetti, mostrando grande affiatamento con il compagno, ma l'estremo ospite continua a sembrare insuperabile e ribatte nuovamente la conclusione dell'attaccante misanese. Al 10' Urbinati - che nel primo tempo è subentrato a Sanchez a causa di un infortunio - sugli sviluppi di un corner colpisce al traversa. Dopo qualche giro di orologio Borghini crossa al bacio per Muccioli che impatta alla perfezione, ma ancora una volta Castagnoli dice di no. A metà del secondo tempo Benedetti serve Serafini che si libera per il tiro da dentro l'area di rigore ma il giovane difensore del Gatteo Muccioli si immola e devia in qualche modo in corner la sua conclusione, salvando il risultato per i suoi. Nel finale non si abbassa il pressing dei ragazzi di Bucci che però non riescono più a creare occasioni da rete, dovendosi così accontentare di un solo punto al termine di una partita dominata dal primo all'ultimo minuto di gioco.

Formazioni:

VIS MISANO: Sacchi, Borghini, Tonini, Mercuri, Lepri, Sanchez (21'pt Urbinati), Muccioli, Antonietti, Benedetti (26'st Sbardella), Serafini, Pari (15'st Russo). A disposizione: D'Orsi, Reynoso, Imola, Mussoni, Torreggiani, Laro. Allenatore: Sig. Marco Bucci

GATTEO FC: Castagnoli, Ricci, Moscotti, Consalvo, Muccioli, Bodian, Gobbi (20'st Fiori), Camillini (39'st Toromani), Ndiaye, Alijahej (35'st Niang M.), Siuni (13'st Comuniello). A disposizione: Niang N., Bertozzi, De Martino, Guidi, Rodriguez. Allenatore: Sig. Errio Giorgini

Arbitro: sig. Enrico Giordano della sez. di Bologna

Assistente 1: sig. Federico Ravaioli della sez. di Ravenna

Assistente 2: sig. Bruno Venditti della sez. di Bologna