Futsal | Giovanili | Juniores

Young Line vs Ass. Club 2-2

03/11/2014

Mordano, 31 ottobre 2014 - Primo pareggio in campionato per la Juniores biancoblu, compagine giovanissima fermata sul 2 a 2 da un Ass Club esperto della categoria. Il primo tempo si chiude a reti inviolate, con i padroni di casa dominanti nel possesso palla, ma sterili in attacco. Gli ospiti, barricati in difesa, danno man forte a un portiere che ben figura nel vanificare i tiri avversari. Le azioni offensive castellane, scaturite da lanci lunghi in area su ripartenza, sono rare e non efficaci. Diverso è l'andamento del secondo tempo, che si apre al 9' col goal di Bandini su punizione. La rete del pareggio arriva dopo tre minuti e scaturisce da un errore difensivo dei locali. Al 23' l'azione combinata di Valentini e Malafronte, che si conclude con un rasoterra a fil di palo di quest'ultimo, ripristina il vantaggio. L'Ass Club agguanta di nuovo il pareggio al 26', sempre per un errore difensivo avversario. L'incontro si chiude in parità, con una Young Line che temporeggia troppo nel possesso palla e un Ass Club con buone individualità che sfrutta al meglio le poche occasioni create.

YOUNG LINE CALCIO A 5 -  ASS. CLUB CALCIO A 5 :   2 - 2

YOUNG LINE: Resta, Salvini, Rubri, Angelotti, Bandini, Neri, Malafronte, Badahi, Struzzo, Valentini, Zaniboni, Bettini. All. Carobbi.

Prossimo turno - CAMPIONATO (9/11, ore 10.00 a Bologna) :  FUTSAL BOLOGNA 2003 - YOUNG LINE CALCIO A 5