Calcio | Dilettanti | Eccellenza

Granamica vs Castrocaro 1-0

17/09/2017

Bellissima prestazione della squadra di Mister Mazzoni che parte fortissimo nella prima mezzŽora andando vicino al gol del vantaggio con Girotti che si vede la conclusione parata da Ruffilli. Ci prova anche Fiorentini ma il suo tiro regala solo lŽillusione del gol. Nel secondo tempo la Granamica schiaccia lŽavversario con un assalto che dura per lŽintera frazione. Esce Girotti non in piena forma ed entra Serra che colleziona subito tre occasioni ma Ruffilli si supera in tutte e tre le occasioni. Ancora il portiere avversario protagonista con una meravigliosa parata su Massimo Cipriano con un tiro diretto allŽangolino. Al 92Ž Serra lanciato in contropiede viene atterrato al limite dellŽarea. Espulsione di Bentivoglio e calcio di punizione affidato al Mago Marco Semprini. Traiettoria perfetta palla allŽincrocio dei pali e definitiva vittoria per 1-0.

Prossimo appuntamento domenica 24 settembre in trasferta a Savignano sul Rubicone alle 15.30