Calcio | Giovanili | Juniores Reg.

Castellarano vs FalkGalileo 3-0

01/10/2017

Giornata davvero eccellente per il Castellarano Juniores: ieri, sul sintetico “don Bosco” di via Chiaviche, gli azulgrana di mister Roberto Lanzafame hanno riportato una roboante affermazione sulla sempre temibile Falkgalileo. Nella fattispecie, il confronto si è chiuso sul 3-0 a favore dei nostri beniamini: Giovanni Brugnano ha portato in vantaggio i padroni di casa già al 2′, poi nella ripresa le reti di Glein Sana e Matteo Paganelli hanno definitivamente sancito la vittoria. “Un successo meritato, specie alla luce del netto predominio territoriale che abbiamo mostrato – evidenzia il dirigente Michele Poli – Inoltre si tratta della prima partita in cui non prendiamo gol, e credo che ciò rappresenti un dato decisamente significativo”. Ora il Castellarano è a un solo punto dalla vetta del gruppo C: sabato prossimo gran derby sul campo della Scandianese. Tra l’altro si tratta della stessa sfida che oggi pomeriggio (ore 15.30) vedrà come protagoniste le prime squadre in Promozione.