Dirani ,kurti,Bellettini,Bandini,Bandini
Pietanza ,aouas,Guerrini
Magnani ,Dirani. All.Sig Caravita
Arbitro Sig Benjamin Patrick sez AIA di Rimini
Giusto pareggio questa mattina al "Bani " di Viserba tra atletico e Bagnacavallo
Padroni di casa eh partono bene e dopo 3/4 buone azioni passano in vantaggio con Rinaldi al 20 esimo con una botta dal limite dell area
A fine primo tempo il Bagnacavallo potrebbe pareggiare , Muccioli strattona vistosamente Guerrini a 2 metri dalla porta mentre l'attaccante sta spingendo la palla in rete;rigore per tutti tranne che per il direttore di gara
Gli ospiti pareggiano su rigore al minuto 10 della ripresa
Bronzetti interviene in scivolata e manda la palla in corner , corner X tutto eccetto che per il direttore che fischia un improponibile rigore che verrà poi trasformato dai biancorossi ravennati
Bronzetti chiede spiegazioni all arbitro che in 10 secondi gli sventola davanti 2 cartellini gialli; rosso evitabilissimo per il pilastro centrale riminese e doccia anticipata
Il bagnacavallo in superiorità numerica prova a vincerla ma non centra praticamente mai la porta difesa da Monticelli
Il finale è rovente
Minuto 79
Punizione per il viserba dal lato corto dell area ravennate
Zanchi la mette sul secondo palo per L' accorrente Rodriguez Maza che fa la torre nel mezzo dove arriva Antonacci che è lesto a metterla dentro. 2-1 per l'atletico
Minuto 84
Da una azione a centrocampo del Bagnacavallo parte un tiro da 25 metri che si insacca alla destra di Monticelli 2-2
Triplice fischio dell arbitro Sig Benjamin che non è sembrato proprio all altezza in più di una circostanza