Grandinata di gol per la Savignanese 2002 di Piercarlo Ricci

Campionato interprovinciale allievi FC-RA-RN
VILLAMARINA-SAVIGNANESE 1-14
Cesenatico 01/10/2017
Davvero difficile commentare una partita finita 14-1.
Un punteggio sorprendente dal momento che il Villamarina nelle due precedenti partite ha messo in difficoltà il Misano (2-4) ed impattato a San Mauro Pascoli (2-2).
Che fosse una giornata tutta favorevole ai Gialloblù lo si capisce dal fatto che bastano 24 secondi per sbloccare il risultato. I locali provano a reagire bene, mettono anche in affanno gli ospiti e dopo il 2-0 trovano la maniera di riaprire la gara con il gol di Mammana, ma oggi era troppo netta la differenza fra le squadre e tutto sommato per il numero delle azioni d’attacco poteva andare addirittura peggio al Villamarina che solo nel finale ha provato a cercare il gol ma un paio di belle parate di Barbieri e un miracoloso salvataggio sulla linea di Marconi, hanno impedito che il passivo fosse meno pesante per i locali.
I gol sono stati equamente divisi (7 nel primo tempo con in porta Angelini e 7 nel secondo incassati da Ricchi) e anche nella ripresa la rete e’ arrivata alla prima azione dopo 45 secondi.
Nel finale un po’ tutti i Savignanesi hanno cercato di inserire il loro nome nel tabellino dei marcatori che sono stati :
nel primo tempo Biondini, Nicolini (doppietta), Semprini e 3 volte Lasagni, oltre a mammana
nel 2° tempo quarto gol per Lasagni, doppietta di Di Gilio e Semprini (3 in totale per lui) e gol di Sbrighi e Ribezzi. Qualche tensione di troppo in campo, vari falli (un rigore abbastanza netto non concesso alla Savignanese ma eravamo già 8-1) ma arbitraggio tutto sommato accettabile.
Tabbellino
Villamarina: Angelini,Ruffilli,Bianchi,Teoaca,Camuffo,Fontana,Fabbri,Casadei,Lorenzini,Mammana,Pagliarani
A disposizione Ricchi,Pavone,Saragoni,Modigliani,Amadori,Venturi All.:Ricci M.
Savignanese: Barbieri,Biondini,Buda,Sbrighi,Marconi,Amaduzzi,Di Gilio,Introcaso,Lasagni,Nicolini,Semprini
A disposizione Lessi,Ribezzi,Caruso,Bianchi All.Ricci P.C.
Gol Lasagni 4 (nella foto), Semprini 3, Di Gilio 2,Nicolini 2,Biondini,Ribezzi,Sbrighi, Mammana (V).