Calcio | Giovanili | Giovanissimi

Savignanese - Due Emme 1992

08/10/2017

Partita giocata sul sintetico di Savignano Stadio G. Capanni giornata soleggiata.
Subito al 4’ minuto la prima rete che è un autorete del Difensore della Savignanese Canarini, la Savignanese prova a cercare il pareggio e lo trova al 15’ con un tiro da fuori area del N. 8 Bertozzi N. su passaggio del N.10 Bellavista, al 24’ la Savignanese trova il raddoppio dopo uno scambio Bertozzi Bagnolini N.11 che da centro area infila la palla alla destra bassa del Portiere. Al 29’ cambio per la Savignanese esce il N. 7 Garavelli per infortunio entra N.14 Forcellini. Finale primo tempo 2:1. Nel secondo tempo Al 7’ ammonito N.9 Sacchetti Savignanese, al 8’ cambio Savignanese esce N. 11 Bagnolini per N.15 Ajazi, al 13’ primo cambio per Due Emme esce N.11 Garofani per il N. 14 Guidi e a seguire al 17’ esce il N.10 Paci per il N.17 Quaranta. Al 20’ rete del 3:1 per la Savignanese di Paganelli Mattia dopo uno scambio con Bertozzi N. realizza con un tiro da fuori area. Cambio Savignanese al 21’ esce N.8 Bertozzi N. entra il N.16 Possenti, per il Due Emme al 23’ esce il N.7 Bertozzi F. entra il N.13 Fabbri A., al 25’ ammonito il N. 3 Semprini della Savignanese, al 30’ esce per la Savignanese il N.2 Cappelli per il N.13 Giacomini, al 33’ 4 rete della Savignanese con il N.9 Sacchetti dopo un azione di Possenti che mette la palla al centro dell’area per l’attaccante che non sbaglia, a seguire cambio Savignanese esce il N.1 Papi per il N.12 Pagano e per il Due Emme esce il N.3 Para per il N.15 Fabbri T. Finale Savignanese-Due Emme 4:1