Calcio | Dilettanti | 3a Cat. PC

Vigolzone vs Perino 2-3

08/10/2017

PRIMO TEMPO:

Al 13° subito occasione per i padroni di casa, dopo una prima conclusione di Viani deviata da un difensore, è Rigolli a calciare un diagonale, ma il portiere devia in corner.

Al 15° occasione clamorosa ancora per il Vigolzone, Gangi ben appostato sulla fascia, invece di calciare, appoggia in mezzo un pallone d’oro che Boccuni calcia però incredibilmente alto.

Al 23 vantaggio ospite: punizione dal limite battuta da Mitev Stojkov, il rasoterra è deviato dalla barriera quanto basta per spiazzare l’incolpevole Raffetti e palla in rete, 0-1

Al 31 Iorio viene atterrato in area, l’arbitro assegna un rigore che lo stesso difensore si incarica di battere. Portiere da un lato e palla dall’altra: 1-1

Al 34° nuovamente in vantaggio il Perino, ancora da una punizione. Questa volta batte Cvetanov che con un bel tiro a giro mette la palla in rete per l’ 1-2

SECONDO TEMPO:

Vigolzone che va subito all’attacco e al 52 pareggia la gara con Rigolli che è bravo a calciare di prima intenzione anticipando il difensore, su assist di Viani.

Al 69 nuovamente gli ospiti in vantaggio, Jordanov lanciato sulla fascia sinistra si libera del difensore e mette in mezzo un bel pallone che Dragi Stojkov prima difende, dribla il difensore e calcia in rete per il 2-3.

Finale di partita che vede il Perino difendere con il coltello tra i denti il risultato, affidandosi solo ai lanci lunghi, Vigolzone che tenta disperatamente il goal del pareggio che però non arriva. Sul finale due ottime possibilità per i biancorossi prima con Iorio che calcia alto e poi con Platè ma Scotti si oppone deviando in angolo.

Perino che porta a casa meritatamente i 3 punti, per la grinta e la voglia che ha messo in campo, contro un Vigolzone superiore sul piano del gioco, ma che ha sprecato tanto davanti e che non a saputo sfruttare le clamorose occasioni avute in attacco.

VIGOLZONE: Raffetti, Scarpa, Galetti (54 Malvicini), Cantù (54 Platè), Iorio, Aquino, Gangi, Di Maio, Boccuni, Viani (73 Tedeschi), Rigolli (58 Diagne). Allenatore: Sassi

PERINO: Scotti, Cinà (87 Gioia), Magistretti (66 Colombo), Bassi, Ghigliani, Begov, Stojkov D., Stojkov M., Cvetanov, Mitev (76 Fragoli), Jordanov. Allenatore: Ghigliani

GOAL: 23 Stojkov Mitev (P), 31 Iorio rig. (V), 34 Cvetanov (P), 52 Rigolli (V), 69 Stojkov Dragi (P)

Arbitro: Bariola di Piacenza