Reti: 31' Anichini, 69' Masini, 88' Rondinelli

Tuttocuoio: Fiaschi, Ferri, Bertolucci, Gialdini, Anichini, Gregorio, Bongiorno (53' Chiti), Cortopassi, Masini, Forgione (89' Chella), Crivaro (66' Paccagnini); A disposizione: Mascagni, Bordini, Pisani, Chiti, Paccagnini, Ciabatti, Chella; All. Mezzanotti

Castelvetro: Rossini, Calanca, Davighi, Bertozzini, Ghizzardi, Cozzolino (72' Rondinelli), Covili, Zagari, Magliozzi, Novembre (72' Davoli), Lessa Locko (16' Falanelli); A disposizione: Tabaglio, Ristori, Bartorelli, Rossi, Pacilli, Morra, Rondinelli, Davoli, Falanelli; All. Corradini

Arbitro: Sig.ra Garoffolo di Vibo Valentia

Ammoniti: Zagari

Terza sconfitta consecutiva per il Castelvetro che perde 2-1 contro il Tuttocuoio. Al quarto d'ora, dopo un paio di tiri dalla distanza degli ospiti che non hanno impensierito particolarmente la porta di Fiaschi, il Tuttocuoio crea la prima importante chance della gara: mischia in area di rigore con Masini che in acrobazia colpisce il palo esterno. Al 21' bella azione del Castelvetro che libera sulla destra Ghizzardi il cui diagonale si spegne a lato. Dieci minuti pił tardi, i padroni di casa sbloccano il risultato: punizione dalla destra battuta da Bertolucci e Anichini, lasciato solo all'interno dell'area, trova il guizzo vincente. Al 39' cross dalla sinistra e colpo di testa di Forgione che si spegne sul fondo. Passa un solo minuto e Gialdini tenta un tiro dalla distanza che Rossini devia in corner con la punta delle dita. Nella ripresa, i biancoazzurri tentano di recuperare la gara, ma al 65' sono i locali ad avere la chance per il raddoppio: calcio di rigore per un fallo ai danni di Chitti, ma dal dischetto Crivaro si fa parare il tiro da Rossini. Al 69' il raddoppio arriva con Masini che di testa, sugli sviluppi di un corner, insacca in rete. I ragazzi di Corradini cercano di accorciare le distanze e ci riescono a due minuti dal termine con un colpo di testa di Rondinelli, su cross di Covili, che si infila alle spalle di Fiaschi. Nel recupero il Tuttocuoio si difende dagli attacchi ospiti riesce a portare a casa il risultato".