Calcio | Giovanili | Allievi

Atletico Viserba, vittoria di forza

01/11/2017

Sfida di bassa classifica a rivazzurra , si affrontano Miramare e atletico viserba
Entrambe le formazioni hanno problemi di classifica per un avvio di campionato non proprio convincente. Miramare in divisa completamente nera, viserba in tenuta giallo blu
Prime battute di gara favorevoli al miramare che va subito vicino al gol con un colpo di testa angolato sul quale Calandrini si fa trovare pronto
Al secondo affondo il miramare passa ,.Su un traversone proveniente dall out destro l’attaccante in divisa nera colpisce di ginocchio infilando l’angolino destro alla destra del portiere
Terzo affondo e miramare che sfiora il raddoppio .bellissima azione in velocità ,uno due sull out destro e cross in mezzo di prima per la punta centrale che a due passi dalla porta impatta ma manda alto
Il viserba si sveglia e prende in mano il gioco cominciando a far girare la palla .Il pareggio artiva intorno al 30 esimo Antonacci si infila in area e viene steso .rigore ineccepibile trasformato da Rodriguez Maza. Fine primo tempo 1-1
Inizia il secondo tempo
L’atletico raddoppia intorno al minuto 10
Rodriguez viene lanciato sul filo del fuori gioco ed è abile a sorprendere il portiere con uno splendido pallonetto. Poi il viserba si autocomplica la partita
Prima arriva il secondo giallo per Antonacci che non si arresta al fischio del direttore di gara e segna
Poi arriva il secondo giallo per Rinaldi per una trattenuta reiterata. Decisioni purtroppo giuste a termini di regolamento. Ultimi 20 minuti in 9 contro 11 per i viserbesi.
Nonostante il vantaggio numerico il miramare non riesce più a rendersi pericoloso a parte un tiro da fuori che finisce alla sinistra della porta ospite
Dopo 4 minuti e mezzo di recupero il direttore di gara Sig Tagliavia della sezione AIA di Rimini decreta la fine delle ostilità
Partita vinta di grinta dai viserbesi che hanno dimostrato più voglia di portare a casa il risultato
Domenica al Bani arriva la cenerentola Cotignola mettiamocela tutta.