Calcio | Giovanili | Juniores Nazionali

Imolese-Castelvetro: 0-2

09/11/2017

Un goal per tempo al passivo per i ragazzi di Mister Facchini (0-2). Sabato 11 novembre match ostico al domicilio della capolista Ambrosiana

Imolese Calcio 1919: Leoni, Graziano, Mele, Donati (84’Martini), Smecca, Tamburini (58’Spazzoli), Garelli, Salvatori (53’Maccagnani), Sisti (58’Niyongabo), Garavini, Sasso (69’Dekanosidze). A disp.: Luglio, Camorani. All.: Facchini

Castelvetro: Dieye, Rahmouna, Ferri, Fontanesi, Bartorelli, Torlai, Degli Esposti (69’Borghi), Novembre (82’Aryee), Peirotti (62’Sarnelli), Pacilli, Orsini (88’Cimmino). A disp.: Bonucchi, Paduano, Franzoso, Perazzini, Muratori. All.: Silingardi

Marcatori: 15’Novembre (Ca), 55’Degli Esposti (Ca)

Ammoniti: Fontanesi (Ca), Sisti (I), Ferri (Ca), Garelli (I), Spazzoli (I)

Arbitro: Sig.Marra (Mantova)

Sconfitta casalinga per la compagine Juniores Nazionale rossoblù contro i pari età del Castelvetro nel turno infrasettimanale del campionato di categoria (0-2). Dopo una rete annullata ai padroni di casa nei primi minuti del match per la posizione irregolare di Sisti, i modenesi trovano il vantaggio al quarto d’ora con Novembre che si libera in dribbling per il letale tiro rasoterra da fuori area (0-1). Il raddoppio ospite arriva al 55’ con l’imbeccata di Pacilli per lo scatto sul filo dell’offside di Degli Esposti che fredda Leoni (0-2). L’Imolese non ci sta e prova a riaprire la contesa con le conclusioni senza fortuna di Sasso e Garavini. L’assedio conclusivo dei locali alimenta soltanto il rammarico non concretizzando particolari effetti. Sabato 11 novembre trasferta ostica in casa della capolista Ambrosiana.