Futsal | Professionisti | Serie B

Sangiovannese-Bagnolo 9-7

11/11/2017

Marcatori: 2’ pt Mori (SG), 5’ pt Protega (B), 6’ pt Evandro (SG), 14’ pt Antonietti (B) e Pisconti (SG), 1’ st Jimenez (SG), 2’ st Mateo Iniguez (SG), 7’ pt Jimenez (SG), 12’ st autorete Bagnolo (SG), 13’ st Jimenez (SG), 14’ st Marzano (B), 15’ st Marzano (B) e Antonietti (B), 16’ st Mateo Iniguez (SG), 18’ st Evandro (B), 19’ st Mateo Iniguez (SG).

Sangiovannese: Ortolani, Begaj, Carnicci, Cipolli, Jimenez, Mori, Pisconti, Ioio, De Lucia, Mateo Iniguez, Stelloni, Vannelli. All. De Lucia.

Bagnolo: Vinciguerra, Evandro, Baldini, Giovanetti, Protega, Maretti, Fantastico, Marzanoo, Giovanetti, Bressan, Nobile, Zaccone. All. Ruini.

Note: ammoniti Cipolli (SG) e Protega (B). Falli: primo tempo 2-3, secondo tempo 5-2.

Bagnolo la combina grossa, cade senza scusanti sul campo dell’ultima della classe e abbandona il gruppo di testa. Succede tutto nei 40 minuti di San Giovanni Valdarno (9-7 per la Sangiovannese), con i gialloneri che franano nella ripresa dopo un primo tempo sufficiente.

All’intervallo conduce Bagnolo 2-3 (reti di Protega, Evandro e Antonietti), il vantaggio è meritato ma i segnali di un pomeriggio difficile ci sono tutti. Nella ripresa…black out: dal 2-3 Bagnolo si ritrova sotto 7-3 al 13’, quando Bressan è già schierato da un minuto come portiere di movimento. La mossa del quinto uomo in campo comunque funziona, e i gialloneri piazzano un tris (doppietta di Marzano, singola di Antonietti) che riaccende le speranze al 15’ (7-6). Palla al centro e 8-6 Sangiovannese. Come non detto. L’8-7 di Evandro al 18’ è l’ultima illusione. Di nuovo, palla al centro e 9-7, stavolta definitivo, dei padroni di casa.