Nuova Virtus Cesena - Basket Santarcangelo 54 - 34 ( 16-2 / 31-17 /46-26 )

Nuova Virtus Cesena  -  Basket Santarcangelo 54 - 34   ( 16-2 / 31-17 /46-26  )

SIROPACK NUOVA VIRTUS CESENA   Farneti 2 , Pieri , Sabbatani 4 , Spinelli 9 , Pantani 15 , Currà 6 , Bollini 2 , Valentini 6 , Tramontano 6 , Zoffoli , Comandini 2 , Semprini 2 .   All.  Lisoni

BASKET SANTARCANGELO   Morigi 2 , Varlamova 10 , Nanni 1 , Lazzarini N. , Leardini 6 , Lazzarini A. 4 , Zannoni , Gasperoni , Renzi 8 , Bertozzi 3 .   All.  Carrabotta

Arbitro  Monti  Andrea  di  Forlì ( FC )

NOTE :  Fallo antisportivo a Morigi al 12’

La Siropack Nuova Virtus Cesena dà seguito alla vittoria contro il Forlì concedendo il bis settimanale alle spese di Santarcangelo.

Le padrone di casa partono subito forte e sfruttando una buona difesa, prendono già un buon margine di vantaggio a fine primo quarto.

Nella seconda frazione l’ incontro è più equilibrato e le ospiti che alternano uomo a zona 3-2, imbrigliano l’ attacco delle giallonere.

Dopo l’ intervallo lungo le virtussine allungano nuovamente approfittando di canestri messi a segno a campo aperto.

Nell’ ultimo periodo entrambi i coach danno spazio a tutte le loro giocatrici e i ritmi calano , cosicché alle cesenati basta amministrare per aggiudicarsi altri 2 punti preziosi.

Da annotare nell'intervallo la presentazione del nutrito gruppo di Minibasket in posa per la foto con le ragazze della Serir C

Prossimo appuntamento della Nuova Virtus Cesena Sabato 25 Novembre alle ore 19 presso la palestra CARIM di Rimini che la vedrà di fronte al Rimini Happy Basket.