Futsal | Dilettanti | Serie D

ASD Romiti Calcio a 5 - New Derby Castrocaro 7 - 4

10/12/2017

ASD Romiti Calcio a 5 - New Derby Castrocaro  7 - 4

Romiti-New Derby Castrocaro 7-4 ( 2 Moreno Armuzzi, 2 Valerio Di Maio, 1 Nicolas Simoncelli, 1 Bucci, 1 Ayoub Benhya ).Il Romiti fa suo il derby forlivese con una prova di grande carattere.Pronti via e come ad ogni partita il Romiti subisce la rete avversaria al 3' minuto,la squadra non accusa il colpo e macina gioco e azioni sfiorando il pari negato solo dall'ottimo portiere avversario, al 16' è di nuovo il New Derby a trovare la via del goal se pur immeritatamente.La sveglia la suona Bucci(in grandissima crescita) che trova un bel goal e accorcia le distanze ma un paio di minuti dopo è ancora il Castrocaro a trovare la rete e a portarsi sul 1-3. Questa volta la reazione del Romiti è immediata e al 22' arriva il goal del nuovo acquisto Di Maio il primo tempo finisce sul 2-3 in favore del Castrocaro.Nella ripresa è di nuovo il Romiti a fare gioco e creare e azioni pericolose al 9' arriva il pareggio di Di Maio che timbra la sua doppietta all'esordio col Romiti.Passano appena tre minuti e di nuovo gli ospiti si riportano in vantaggio con un contropiede micidiale,la sinfonia non cambia il Romiti è padrone del campo e del gioco e proprio tramite il gioco articolato dei padroni di casa arriva il pareggio di Simoncelli (autore di una partita mostruosa),passano tre minuti e l'arbitro concede un rigore ai padroni di casa, dal dischetto si presenta sua maestà capitan Armuzzi che non sbaglia e porta in vantaggio i suoi.Tre minuti dopo ancora lui l'immenso capitano Armuzzi spara in rete il goal del 6-4 che corona una prestazione personale maestosa.Ma il Romiti gioca e crea tantissimo e arriva nei minuti di recupero la rete di Benhya(autore di una partita di quantità pazzesca) che finalizza una azione corale dei padroni di casa.Il match finisce qui e il Romiti porta a casa il derby ma sopratutto tre punti importanti per la classifica,ora testa alla partita di Sabato prossimo a Ravenna l'ultima prima della sosta natalizia.