Maldarella (2)

Giardino (1)

De Freitas (1)

Una partita giocata alla grande quella disputata sabato in casa del Fossolo.

Dopo un paio di occasioni non concretizzate il Baraccaluga trova il vantaggio con Pizzelli, i padroni di casa non stanno a guardare ed è l’incrocio a salvare gli ospiti. Azione De Freitas-Carboni che coglie il palo, poi ancora occasioni e bella azione Pizzelli-Giardino ma il tiro viene salvato sulla linea. Arriva il pareggio del Fossolo in un momento di distrazione degli ospiti che però ritrovano subito il vantaggio, Giardino lancia lungo e Pizzelli al volo insacca. Ancora Pizzelli ma è il palo a negare la tripletta, gli avversari hanno qualche occasione ma il Baracca vuole chiudere la partita e Maldarella segna l’1-3 su passaggio di De Freitas che chiude il primo tempo.

Inizia la seconda frazione di gioco e gli ospiti hanno in mano la partita ed è 1-4, Tinelli lancio lungo sul piede di Maldarella che segna la sua doppietta, poco dopo arriva anche un rigore che Giardino trasforma, 1-5. Ancora lancio lungo di Tinelli per Giardino che non concretizza, poi arriva il 2-5. Gli ospiti hanno ancora occasioni con Carboni e Martucci ma è De Freitas ad insaccare servito da Giardino. I padroni di casa tentano la carta del portiere di movimento ma non riescono ad accorciare le distanze ed anzi arriva il gol del definitivo 2-7 su una ribattuta che entra in porta. I primi tre punti in trasferta in una partita giocata molto bene in tutti i reparti, concentrazione ed impegno hanno dato vita ad una bella gara.