Calcio | Giovanissimi

Igea Marina 2-4 Polisportiva Comunale Riccione

21/01/2018

In questa partita si affrontano due squadre degne di nota. La squadra ospite passa in vantaggio con il goal di Viscardi con un mancino che si insacca sotto l'incrocio dove il portiere non puņ arrivare. Il raddoppio arriva dopo qualche minuto con l'attaccante Manconi dopo una grandissima azione manovrata, iniziata dalla propria difesa. La squadra di casa non ci sta a perdere e accorcia le distanze con un bel inserimento del esterno, che passa dietro al difensore della squadra ospite e insacca davanti al portiere. Prima dello scadere del primo tempo arriva il goal che riporta gli ospiti Avanti di due goal con l'esterno Broccoli che segna grazie ad un pallonetto al portiere di casa. Il primo tempo si conclude con il risultato di 3-1 per gli ospiti. Inizia la ripresa e i giocatori di casa accorciano il risultato. Dopo alcuni goal sbagliati arriva il definitivo 2-4 da parte ancora di Manconi che chiude il match.