Futsal | Dilettanti | Serie D

Un buon Campanella non basta a fermare il Russi in casa

31/01/2018

U.S. Russi S.r.l. S.S.D. 2017-2018

Sabato sera, al Palavalli il Russi supera per 5-3 un ottimo, seppur rimaneggiato, Campanella. Con i gol di Garavini e Benhai gli ospiti si portano in vantaggio 0-2 costringendo il Russi a dover rimontare il doppio svantaggio davanti ai propri sostenitori; ed ecco che Mister Balducci manda in campo Laklaai che nel giro di 5 minuti mette a segno due reti riportando la gara in parità. La parità dura ben poco infatti, un minuto dopo il pareggio del Russi, il Campanella si riporta avanti grazie al gol di Albanese che regala il vantaggio alla squadra ospite finendo così il primo tempo in vantaggio. La ripresa non ha nulla a che vedere con il primo tempo, la squadra di casa fa il suo gioco, riuscendo a riportare la partita prima in pareggio grazie ad un gol di Masetti e poi in doppio vantaggio grazie prima a Soglia e poi a Iervasi. Si chiude così la partita che vede il Russi vincere l'ennesima partita in casa, senza qualche difficoltà creata dal nervosismo ed da un avversario ben disposto in campo e molto insidioso soprattutto nella prima parte di gara. Il prossimo appuntamento per i falchetti sono gli ottavi della coppa che si giocheranno mercoledì 31 gennaio in casa dell'Atletico Jolanda di Savoia.